Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Швеция - политика изнасиловали "за убеждения"

https://static.life.ru/posts/2017/09/1044082/gr/north/1ecab0d44d46244da2eb6057a9d49bd0__1440x.jpgГлаву отделения Левой партии в шведском городе Фалун Патрика Лильеглода изнасиловали за его убеждения. Об этом сообщает BBC News.

Мужчина рассказал, что ЧП случилось ещё несколько месяцев назад, однако рассказать об этом он решился только недавно, так как нападение было политически мотивированным. По словам политика, его жестоко избили и изнасиловали, угрожая ножом.

— Они говорили, что таким, как я, это должно нравиться, и назвали меня предателем, — рассказал Лильеглод.

Сейчас местные полицейские устанавливают все обстоятельства ЧП. Хотя что теперь можно установить, даже если залезть без мыла ..?

ЛП была одним из организаторов кампании против вступления в Евросоюз. С 1996 года партия декларировала себя, как феминистская, экосоциалистическая. Входит в Европейские объединённые левые/Лево-зелёные Севера
Tags: Швеция
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment