Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Оно прозрело!

Пока трубой по загривку не заедешь - ни хрена не соображают. (из личного опыта)

Глава госкомпании «Нафтогаз Украина» Андрей Коболев рассказал, что, как только будет запущен «Турецкий поток», работа южной ветки газотранспортной системы (ГТС) Украины завершится.

Проект «Турецкий поток» сейчас строится  - кладут трубы через Черное море до европейской части Турции и далее к границе с Грецией. Газ по двум ниткам будет доставляться на турецкий рынок, а также в страны Южной и Юго-Восточной Европы.

http://www.rubaltic.ru/upload/iblock/6ce/6cedffd5fd6c3e290ec9d026a18dd998.jpg
«"Турецкий поток" будет завершен. Об этом можно говорить уже как о свершившемся факте. Как только он заработает, наша южная ветка умрет», — сказал Коболев несколько дней назад.

Ну просто гений! Уже по дну километров двести с лишним проложили, а оно только осенью допетрило.

«Газпром» еще 7 мая приступил к строительству морского участка газопровода «Турецкий поток» у российского побережья Черного моря. Длина морской части трубы должна составить около 910 км, сухопутной части по турецкой территории — 180 км. Мощность каждой нитки газопровода составит 15,75 млрд куб. метров газа в год.
Tags: Газ
Subscribe
promo ordinary_joe_1 22:25, вчера 188
Buy for 110 tokens
Вынесу с камментов: ordinary_joe_1 January 17 2020, 22:07:37 Edited: January 17 2020, 22:09:37 Я даж в орленок не попал, хотя был пеонерским функционером. Из нашей щколы, справедливости ради, в Артек ездил мальчик Алёша. Он был сирота, усыновленный одиноким безногим ветераном ВОВ. Мальчик был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments