Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Больные Богданом Чингизханом. На всю голову!

"Тонис" - название телеканала, изначально созданного в Харькове. Сегодня такое показывают по зомбоящику. Впрочем, начали давно. А со времен Ющенко подобные темы наводнили все СМИ и даже учебники истории.



Не удивительно, что наиболее слабые на голову заполонили коридоры власти уже не в виде просителей. а как чиновники нынешнего режима. Такое впечатление, что чем ярче кто-тот проявляет свою умственную неполноценность, тем выше его шансы "сесть на бюджет", а то и войти во власть и заняться уже сверху попилом этого самого бюджета.

https://pbs.twimg.com/media/DKEzeTxWkAEH0OV.jpg
По поводу  "края Европейского континента". Даю справку -

Площадь около 3 500 000 км² (20,66 % территории России и около 35 % территории всей Европы). С Украиной будет более 4 млн.к.км. А пока Россия увеличивает площадь своей европей  ской территории до 50%, утешайтесь:

Tags: Улыбнуло
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments