Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Возлюби мигранта, аки брата и ...

https://icdn.lenta.ru/images/2017/09/20/07/20170920072350358/pic_84535261068ed81c36beae0b195fc49c.jpg... и получишь инцест.

Полиция Баварии задержала троих беженцев из Афганистана, подкарауливших и изнасиловавших 16-летнюю школьницу в одном из пригородов Мюнхена. Об этом пишет газета Süddeutsche Zeitung.

Случай произошел в городке Хёэнкирхен-Зигертсбрунн. Афганцы набросились на девушку, двое из них успели надругаться над ней, а третьего спугнул случайный свидетель. Воспользовавшиеся вертолетом полицейские схватили злоумышленников, ими оказались молодые люди 17, 18 и 27 лет. Впоследствии оказалось, что все они были пьяны.

И чтобы по этому поводу не говорила пани Меркель, мечтающая еще 4 года посидеть на германском троне, немецкие бюргеры вряд ли воспылают еще большей любовью к мигрантам, развлекающимся с их дочерьми.

16 сентября сообщалось, что полиция немецкого города Дессау арестовала четырех просителей убежища из Эритреи, подозреваемых в жестоком изнасиловании 56-летней жительницы страны. Она занималась сбором бутылок в центре города, когда к ней подошли молодые люди, пообещавшие показать, где можно найти много бутылок. Они заманили ее в здание бывшей школы, где женщина подверглась изнасилованию.

На что я давно обратил внимание - в подавляющем большинстве преступлений и терактов преступники вовсе не беженцы из Сирии, на которых обращают внимание все западные СМИ, рассказывающие об ужасах сирийско-российских военных операциях. 90 процентов находящихся в ЕС мигрантов вовсе не сирийцы. Мало того, при проверках выясняется, что и записанные сирийцами тоже таковыми лишь числятся - большинство как раз ими прикидывается для получения статуса беженца.

А больше всего бегут из Афганистана. В котором американцы уже 16 лет "наводят порядок".
Tags: Беженцы
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments