Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Письма выживающих на прифронтовой полосе под контролем ВСУ

Жители Донбасса с лета 2014 года фактически выживают на передовой. В большинстве это люди, которые по разным причинам не могут бросить свои дома и переехать в менее опасный регион (орфография сохранена).

Марьинка:

И снова здрасьте. Дувай сразу с миротворцами. Если брать нашу местность — то всем пофиг. Чем пьяная солдатня, так лучше голубые каски. Тут вообще этим вопросом не заморачиваются, лишь бы не стреляли. Среди моих знакомых два противоположных мнения:

1. До миссии ООН дело не дойдёт, это просто затяжка времени или что-то в этом духе.
2. На Петиной части Украины начнётся такой не контролируемый бардак, и от отчаяния могут полезть сюда, в серую зону, не обязательно на прорыв, просто помарадёрить да посносить всё подряд, а при наличии ООНовцев не посмеют.

ДНР 170.jpg Фото извлеченного осколка сделано М1 на Донбассе в 2015 году.

Кстати, родственники с той стороны уже намекают, в духе, с нашей зарплатой и коммуналкой, бензином и газом, ценами на интернет, да с вашими ценами на харчи, уже бы было в ДНР счастье. А я им намекаю, что у вас-то улучшается, а у нас всё рушится, и скоро цены на харчи подтянутся к вашим  и мы вам завидовать будем. Не более года до этого, с такой динамикой.

По обстановке. В целом тихо, так пулеметы да АГС, редко минометы перегавкиваются. А вот снайперы по ДНРовцам работают. Поговаривают, штатовскими винтовками работают, но сам не видел, врать не буду. Их-то минами и накрывают.

Читать далее...
Tags: fapnews
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments