Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Застрельщик майдана попал под "дружественный огонь"

У всех истинных патриотов (не знаю, чего именно, но патриотов) радость великая. И это тот нередкий случай, когда я радуюсь вместе с ними. Национальное антикоррупционное бюро возбудило дело против народного депутата от "Оппоблока" Сергея Левочкина. Об этом сообщил председатель парламентской фракции НФ Максим Бурбак во время утреннего пленарного заседания зРады, кратко - ВРУ.

http://www.rudenko.kiev.ua/img/ucart/images/text/263/lyovochkin3.JPGСергей Левочкин с Петром Порошенко и. Николаем Мартыненко. Фото "Украинской правды"

"Хотел бы поздравить всех нас, что в конце концов вчера, благодаря общественности, НАБУ открыло дело относительно расследования коррупционных деяний Сергея Левочкина. - сказал Бурбак. - На третий год после победы Революции Достоинства будут расследовать "все деяния" бывшего руководителя Администрации президента".

Сергей Левочкин занимал должность главы АП Виктора Януковича с марта 2010 года по январь 2014 года. И это как раз он и организовал избиение "онижедетей". С камерами, показательно, чтобы подогреть протесты, которые к этому моменту уже сдулись и народ подрастерял желание сносить "злочинну владу".

Теперь никому не нужный миллиардер оказался и сам под ударом тех, кого так старательно привел к власти. Не учился, а потому не знал, что революция пожирает своих детей. Или считал себя взрослым.

Теперь его слегка раскуркулят - кормушка-то давно дно показывает, а свиней у корыта поболе стало. И все жрать хотят - в три горла.
Tags: Майдан
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment