Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Обзор интересных материалов за сутки

Жители Донбасса с лета 2014 года фактически выживают на передовой. В большинстве это люди, которые по разным причинам не могут бросить свои дома и переехать в менее опасный регион (орфография сохранена).  Марьинка: ...

http://naspravdi.info/novosti/pisma-vyzhivayushchih-na-prifrontovoy-polose-pod-kontrolem-vsu

Да, тяжело приходится нашим народным избранникам. В поте лица народа они защищают «здобутки» Майдана на передовых базах по всему миру: сортирах Вашингтонского обкома, пляжах Египта, островах Карибского бассейна, в Мальдивском избирательном округе ...

http://naspravdi.info/novosti/elitnyy-klub-mecha-i-orala-v-smysle-hlebala-i-oralo


3           А денежки-то с поездами - ту-ту!

Фактически Киев сам себе перерезал очередную артерию. Добровольно. Отказавшись от валютных поступлений, которых режиму так не хватает.  И на этот раз никакая риторика не вернет всё обратно - Россия окончательно и бесповоротно отказалась от услуг не слишком надежного партнера (и это еще мягко говоря), который еще и криком кричит, что воюет с москалями до последнего... нет, не украинца - доллара.

http://naspravdi.info/novosti/denezhki-s-poezdami-tu-tu
"После заявления Порошенко всё стало на свои места и все встали со своих мест. Бурными продолжительными аплодисментами, переходящими в овации, высшие должностные лица практически всех мировых держав приветствовали слова Вождя Нации, тысячелетиями стоящего грудью на защите рубежей необъятной европейской родины. Громовой крик "Слава Украине - героям слава" потряс стены зала своим англо-испано-французским прононсом. Его заглушило лишь историческое "Зиг Хайль!" немецкой делегации - сказались почти сто лет тренировок".

http://naspravdi.info/novosti/boysya-donbass-sodrognis-rossiya-deokkupaciya-kryma-neizbezhna

13 сентября в 2.15 минут по Киеву в порту Южный пришвартовался балкер «Ocean Ambitious». Он привез 62 тыс. тонн американского угля о котором Петр Порошенко ездил договариваться в США лично к Дональду Трампу. Его встреча в порту была торжественной. Был спет Гимн. Красная дорожка, тосты…. В общем, все как полагается, при значимой «перемоге». А затем он ушел в ....

http://naspravdi.info/novosti/amerikanskiy-ugol-iz-porta-novorossiysk


Почему сегодня некогда единственная супердержава мира терпит на внешних фронтах поражение за поражением. Можно конечно все объяснять коварством России и происками Китая, но я бы все-таки искал корни проблемы внутри США. В данной статье я предлагаю поговорить о США. Поговорить о том, как конфликт внутри американских элит повлек за собой череду дипломатических поражений, и грозит полностью разрушить их внешнеполитическую игру, выстраиваемую десятилетиями.

http://naspravdi.info/novosti/vneshnepoliticheskiy-razgrom-ssha-pochemu-eto-stalo-vozmozhno

7   Октябрь украинской нации

На первом этаже здания Администрации президента (улица Банковая, пройти чуть вперед, сразу напротив Дома с химерами) находится комната, битком набитая наличкой. В черных небрендированных сумках хранятся тугие пачки евро, долларов, есть даже швейцарские франки.

http://naspravdi.info/novosti/oktyabr-ukrainskoy-nacii
Tags: Насправди
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments