Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

"Хоть чучелом, хоть тушкой, но ехать надо"

По сообщению киевского ТК "112", "численность населения Украины с начала года сократилось почти на 130 тыс. человек. Так, по состоянию на 1 августа 2017 года (без учета оккупированных территорий АР Крым и г. Севастополь) численность наличного населения Украины составило 42 млн 456 тыс. человек, сообщает Государственная служба статистики.

Так, в течение января-июля 2017 года численность населения уменьшилась на 128,5 тыс. человек.
Отмечается, что остается существенным превышение числа умерших над числом живорожденных: на 100 умерших - 61 живорожденный.
http://gordonua.com/img/article/134/61_tn.jpg
Согласно данный Госстата, по состоянию на 1 июля население Украины составляло 42 млн 467 тыс. человек. Таким образом, за месяц численность населения сократилось на 11 тысяч".

Если отсюда вычесть численность населения Республик, останется менее 39 миллионов. И еще большой вопрос, как учитываются реально живущие за пределами контролируемой Киевом территории миллионы гастарбайтеров.
Tags: Насправди, Уровень жизни
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments