Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

И чернозёмы отдайте!

http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1940840.jpgВ статье ""Западные друзья" Киева ставят Порошенко на колени" остался за кадром вопрос о продаже земли, мораторий на продажу которого много лет продлевают все власти из опасения перед сельским бунтом. Но сегодня, когда власть у бандитов с пулеметами и броней, это уже вторично для киевского режима - им бы в креслах удержаться да денег в долг получить. Отдавать все равно не они будут.

А вот нападающий на своего вассала с требованиями продать остатки былого богатства Запад не забывает ничего из присмотренного. Всемирный банк требует принять земельную реформу уже этой осенью. О чем и  сообщила директор Всемирного банка по делам Белоруссии, Молдавии и Украины Сату Кахконен в ходе Украинского финансового форума в Одессе:

"То, что нет разрешения на покупку и продажу земли – это уже давно должно быть реализовано. И мне было приятно услышать в выступлениях премьер-министра и президента, что реформы в сфере сельского хозяйства остаются на повестке дня. Осенью будут осуществляться соответствующие шаги относительно этого.", - заявила Кахконен.

Просто прекрасно. Порошенко и Ко примут все требования Запада к исполнению. а потом их местные нацики сброся, как предателей. И будут добивать остатки Украины под крики: "Это все банда Порошенко разорила!"

Tags: МВФ, Точка зрения
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment