Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Однополый геноцид

Лесбиянки и педерасты на Западе спокойно венчаются в церквях и создают однополые семьи. Во Франции, к примеру, 250 тысяч детей живут в семьях, где хотя бы один из партнеров – открытый гомосексуалист. Число детей в этих семьях оценивается в 20–40 тысяч*. По состоянию на 2008 год в Германии проживало около 68 400 однополых пар, из них в зарегистрированном партнёрстве состояло около 15 800 пар (23 %), в том числе 65 % партнёрств заключено мужчинами и 35 % — женщинами**.

http://ic.pics.livejournal.com/andrreas/4596902/2832836/original.jpg
Профессор социологии Д. Пол Саллинс в течение 13 лет отслеживал, как складывается жизнь детей, воспитанных гомосексуальными парами. Исследование показало: проблемы у молодых людей, выросших в однополых семьях, часто начинают проявляться с 20 лет.

Как выяснил учёный, к 28 годам у детей, воспитанных однополыми родителями, риск страдать от депрессии выше, чем у воспитанных обычными родителями, в 2,25 раза. Страдают от ожирения 37% взрослых, выросших в обычных семьях, и 72% воспитанных однополыми родителями. Мысли о самоубийстве время от времени посещают 7% воспитанных в обычных и аж 37% воспитанных в однополых семьях.

Это подтверждает выводы Департамента (министерства) здравоохранения и социальных служб США, который на основании обширного и методологически строгого исследования указал на «многочисленные и значительные различия» между детьми, воспитанными в обычных и в однополых семьях, «с результатами для детей гомосексуалистов, оценённых как „субоптимальные“ почти для каждой категории».

Характерно, что исследование Саллинса, как и отчёт Департамента здравоохранения и социальных служб США, вышло уже более года назад и полностью замалчивается до сего дня как либералами всего мира, так и властями США.

Верно и обратное, "исследование" в ФРГ, на статистику которого я ссылаюсь выше, описывает радужную картину однополой жизни и прекрасные результаты воспитания детей - лучшие, чем в обычных семьях. Правда при этом опираются просто на опросы детей и родителей в этих семьях.

Попытки же серьезного изучения положения детей в подобных семьях наталкиваются на разговоры о том, что слишком мало времени прошло с тех пор, как подобные семьи возникаюи и для научного анализа нескольких десятилетий мало. Да и вообще, проблема в том, что общество отрицательно относится к таким семьям и проблемы возникают из-за дискриминации. Хотя в той же Германии более 90% опрошенных говорят, что не сталкиваются с дискриминацией.

На данный момент ярко видна государственная политика ведущих западных государств - любой ценой стимулировать увеличение количества подобных пар за счет привлечения не только действительно генетических педерастов и лесбиянок, но и тех, кто не будучи таковыми, создают подобные семьи и позиционируют себя как педераст/лесбиянка, так как это гарантирует им больший комфорт - таких лиц практически невозможно уволить - нарвешься на обвинении в преследовании из-за сексуальной ориентации. Есть и множество других бонусов.

На самом же деле совершенно очевидно, что любые сексуальные отклонения от нормы всего лишь не должны преследоваться в уголовном порядке. Уравнивать же в семейных правах, а тем более позволять создавать семьи и рекламировать любым способом педерастию и прочие зооложества - путь к уничтожению общества.

Причины же, по которым ведущие государства на Западе пропагандируют и поддерживают любые меньшинства, очевидны. Подобная поддержка гарантирует власти, что при любой экономической, социальной и прочей политике, меньшинства (в т.ч. не только сексуальные) поддержат власть, гарантирующую им социальный лифт и преимущества перед остальными. Именно так пришел к власти Обама - все негры и прочие голосовали за него, потому что "мы с тобой одной крови".

*   - По данным французской Ассоциации геев и лесбиянок – родителей и будущих родителей (APGL).
** -  В 2006 году Федеральное министерство юстиции ФРГ сделало заказ на проведение крупномасштабных исследований однополых семей. Исследование выполнялось Баварским государственным институтом изучения семьи при Бамбергском Университете при взаимодействии с Баварским государственным институтом ранней педагогики в Мюнхене.
Tags: Правозащитники, Проституция
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments