Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

И снова террорист - из разгромленной США страны

Полиция Лондона предъявила обвинения 18-летнему подозреваемому по делу о взрыве в метро британской столицы 15 сентября. Об этом сообщили в пресс-службе лондонской полиции. По сообщению полиции, 18-летнего выходца из Ирака Ахмеда Хассана обвиняют в покушении на убийство и создании самодельного взрывного устройства, который не полностью сдетонировал на станции метро Parsons Green 15 сентября.
https://gs-img.112.ua/original/2017/09/15/314589.jpg
И снова. в который уже раз обращаю внимание - террорист опять не жертва российских репрессий против мирного сирийского народа и не сбежавший от Асада бедолага. И даже не агент сирийских спецслужб. Снова и снова, в одном теракте в ЕС за другим, виновными оказываются либо давно уже граждане стран ЕС, выходцы из азии и Африки, либо всякие афганцы, иракцы и прочие прямые жертвы американской интервенции.

А в ЕС по-прежнему закрывают на это глаза из большого страха перед дядей Сэмом и собственного участия в этих нападениях.

Напомню, 15 сентября в лондонском метро на станции Parsons Green прогремел взрыв. Очевидцы сразу после инцидента сообщали, что взорвалась бомба в сумке.В полиции отметили, что троих подозреваемых в совершении теракта отпустили, еще двое – остаются под стражей.
Tags: Терроризм
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments