Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Arbeit macht frei!

Работа делает свободным. В буквальном смысле, правы были гитлеровцы, размещая подобные лозунги в концлагерях именно на территории Польши.

В Варшаве водители трамвая поймали вандала, который разрисовал вагон граффити. Известно, что это гражданин Украины, находящийся в Польше. Логично, раз уж его поймали в Варшаве.
https://cdn-st1.rtr-vesti.ru/p/xw_1455062.jpg
Сотрудники трамвайного парка долго не думали - решили наказать его, приковав цепью к вагону (на снимке выше) и заставив 9 часов отмывать свои "художества".

Власти пассажирской компании осудили действия своих сотрудников, однако имен их не назвали, сообщает сайт телеканала РЕН. Польское телевидение этому инциденту посвятило репортаж (видео ниже).



И власти правы. Они же европейское государство - никаких имен, виновный наказан. Ну а свои и наказывать грешно из-за какого-то недочеловека.

Польша для поляков!
http://waralbum.ru/wp-content/uploads/2011/02/memory_45_138.jpg
Tags: Беженцы, Польша
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment