Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Утренний обзор интересных материалов


В Европарламенте создают «особый формат рабочей группы для обсуждения проблемы распространения неофашистских настроений на Украине». Первые слушания пройдут 27 сентября.

http://naspravdi.info/novosti/tri-shokiruyushchih-priznaka-ariyskoyi-naziyi-posobie-dlya-evroparlamentariev

До кучи -       Три шокирующих признака «арійської наzії». Пособие для европарламентариев – 2          http://naspravdi.info/novosti/tri-shokiruyushchih-priznaka-ariyskoyi-naziyi-posobie-dlya-evroparlamentariev-2

2           Генпрокурор Луценко одной свадьбой сына заработал себе новый срок

Конечно сидеть он будет не завтра и не послезавтра, а когда их антинародный режим рухнет, но… Сидеть придется Юга, придется. Так что далеко не прячь свою тюремную кружку, которая тебе напоминает о твоем недавнем прошлом и очень вероятном будущем.

http://naspravdi.info/novosti/genprokuror-ukrainy-odnoy-svadboy-syna-zarabotal-sebe-novyy-srok
Каждый год антироссийских санкций приносит все больше подтверждений одного железного правила: «санкции выполняются их инициатором лишь в той степени и до того момента когда они выгодны». Как только эти условия не соблюдаются, их прекращают, или о них забывают. Так было, например, с российскими ракетными двигателями РД-180. Глава Пентагона сказал, без них никак, как отрезал. Конгресс сразу все порешал и американские ракетчики вздохнули спокойно. Но то были стратегические товары. А между тем, на американский рынок выходит все больше российских компаний...

http://naspravdi.info/novosti/kto-komu-obyavil-sankcii-govorite-ssha-rossii

4          Срочная распродажа. Что нужно знать о приватизации госимущества Украины

Когда Порошенко пришел к власти, он обещал серию благодетельных экономических реформ. Заканчиваются сейчас все эти реформы банальным дерибаном, когда в считанные месяцы будет распродано все ценное, что еще осталось в государстве.

http://naspravdi.info/novosti/srochnaya-rasprodazha-chto-nuzhno-znat-o-privatizacii-gosimushchestva-ukrainy
Tags: Насправди
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments