Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Как спецпредставитель США русского пранкера не распознал

Российский пранкер Алексей Столяров, известный под псевдонимом Лексус в интервью для RTпрокомментировал сообщение СНБО Украины о том, что некий российский пранкер попытался связаться со специальным представителем Государственного департамента США по вопросам Украины Волкером, но был разоблачён.

"Я вчера час общался с Волкером. Мы затрагивали с ним стратегические вопросы, касающиеся Украины, России, Минских соглашений. Волкер, видимо, это Порошенко слил. Для меня это, конечно, очень смешным и нелепым кажется", — сказал он.


"Сейчас мы подготовим материал, раз уж они решили сыграть на опережение. Но там час разговора, где человек обсуждает все стратегические вопросы относительно того, как США будут смотреть на Россию, Донбасс, — всё это там есть. Но заявление о том, что не получилось, звучит абсурдно. Человек общался с нами час и выдал очень много интересных вещей, которые впоследствии станут интернет-мемами", — добавил Столяров.

Информирует пресс-служба СНБО: «Вчера от имени Турчинова российский пранкер пытался связаться со специальным представителем Государственного департамента США по вопросам Украины Куртом Волкером, но был разоблачен американским дипломатом... Их цель — попытка дезавуировать успехи украинской власти на международной арене».

Нет, попытка опередить пранкера хороша. Но ведь это сообщение лишь привлечет больше внимания к записи разговора, которую опубликуют пранкеры. Да и фраза "пытался связаться" не слишком удачна. Если лишь пытался, как быть с разговором? Выходит таки связался.

А подробности завтра воспоследуют. и на этот  раз, коль уж СНБО вылезло с опровержением, придется о разговоре рассказать.
Tags: Улыбнуло
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments