Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

The National Interest: Российские средства РЭБ превосходят американские?

Американским военным становится ясно, что Россия благодаря своим капиталовложениям в средства радиоэлектронной борьбы превзошла все то, что имеется на Западе. Оригинал на сайте The National Interest

Российский военно-промышленный комплекс весьма успешно продемонстрировал свои последние технические новинки на состоявшейся в августе выставке "Армия-2017". На этом международном форуме, проходившем в Подмосковье, были представлены сотни образцов техники наземного, воздушного и морского базирования, а посетили его сотни тысяч гостей. Кульминацией этого широко освещаемого мероприятия стало то, что Россия подписала контракты на общую сумму почти 170 миллиардов рублей (три миллиарда долларов). К важнейшим достижениям российской оборонной промышленности можно отнести поставку в войска новейших систем радиоэлектронной борьбы, таких как "Витебск", "Красуха" и "Москва".
https://gs-img.112.ua/original/2017/09/21/315574.jpg

Российское ежедневное интернет-издание "Свободная пресса" опубликовало аналитическую статью о возможностях российской РЭБ по состоянию на сегодняшний день, особо отметив военные учения "Запад-2017" и обеспокоенность НАТО по этому поводу. В статье отмечается, что качественное превосходство России над Западом в средствах РЭБ является еще и количественным, поскольку за последнее десятилетие государственные испытания и проверки прошло более десятка новых систем. К ним относятся "Борисоглебск-2", "Алгурит", "Ртуть-БМ", "Инфауна", "Красуха-4", "Москва-1", "Пародист", "Лорандит-М", "Леер-3", "Лесочек", "Лесс", "Магний-РЭБ", "Поле-21", "Хибины" и "Витебск".

Читать далее...

Tags: Насправди
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments