Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

И снова обезьяна погибла от своей гранаты

Даже не хочу рассуждать о том, почему обезьяны с гранатами бродят по заповеднику имени Порошенко. Но результаты подобного эксперимента вполне ожидаемы и регулярно подтверждаются:

"Вчера, 23 сентября, около 23:20 возле одного из магазинов в пгт Ворзель Ирпенского региона отдыхала компания молодых людей. Среди них были и военнослужащие, находившиеся вне службы в форменной одежде с гранатой. В результате неосторожного обращения со взрывным предметом один из военных погиб. Еще трех мужчин, двое из которых военнослужащие, госпитализировали в больницу с различными телесными повреждениями", - говорится в сообщении пресс-службы военной прокуратуры центрального региона.
https://gs-img.112.ua/original/2017/09/24/315951.jpg
Стоит отметить, что по официальным данным, за прошлые сутки в зоне АТО так же погиб лишь один военный. И в благословенном ЕС тоже зарезали всего одного гражданина Украины.

Убийство произошло в приюте для беженцев немецкого города Эггеленфельд. Убит 28-летний мужчина, пишет издание BR24.de.Инцидент произошел утром в субботу, 23 сентября. У убитого возник конфликт с соседом по комнате, 47-летним мигрантом из Казахстана. В ходе перепалки последний нанес оппоненту травмы, несовместимые с жизнью. Пострадавший скончался до приезда медиков. Подозреваемый в убийстве гражданин Казахстана задержан полицией.

Так что ещё вопрос, где гибнет больше - и от чего.
Tags: Насправди
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments