Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Появилось видео форсирования Евфрата сирийскими войсками

Отслеженная еще 10-го числа колонна понтонеров по пути к Дэйр-эз-Зору наконец-то попала 18-го числа в кадр допущенного "к телу" оператора. Развеяв миф о том, что переправы нет и не было, а на вражеский берег переправлялись исключительно на десантных катерах.

Очень интересна и мелькнувшая на видео бандитская самоделка - спаренная дура для заброски газовых баллонов, установленная на грузовике. Точность сами понимаете, но моща какая!

https://i.ytimg.com/vi/soeo_ETohTg/hqdefault.jpg
Ну а после убийства нашего генерала Асапова и обнародования данных, подтверждающих сговор курдов, янки и игиловцев (плюс наши полицейские в Идлибе) бои на плацдарме сейчас будут без сантиментов. И что-то мне подсказывает, что все американские инструкторы вдруг срочно были отозваны вглубь курдской территории.




А отгребать будут те, кто слишком много суетиться под американским клиентом.

Курды.
Tags: Сирия
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments