Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Порошенко подписал закон, взбесивший Румынию, Венгрию и Польшу

Порошенко подписал закон Украины №2145-VIII "Об образовании", принятый Верховной Радой Украины 5 сентября 2017 года. Об этом сообщает пресс-центр Администрации Президента .

"Принятие этого закона позволит провести глубокую всеобъемлющую образовательную реформу, которая повысит качество образования и конкурентоспособность молодого поколения на рынке труда. Он обеспечит реальные шаги по включению Украины в европейское образовательное пространство".

http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1636270.jpg

Странно все это читать и слушать с учетом реальной ситуации. Венгрия, Польша и Румыния восприняли этот документ в штыки, указывая на его неевропейскость. Не в восторге от принятого закона и другие соседи Украины. Ни Будапешт, ни Бухарест не собираются забывать этот вопрос, а рано или поздно Киеву потребуется "общеевропейское единство".
Tags: Насправди, Порошенко, Язык
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments