Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Крылатые ракеты Х-101 по Идлибу и под Дер-эз-Зором

Министерство обороны опубликовало кадры сегодняшних ракетных ударов российских ВКС по объектам боевиков в районе сирийского Дейр-эз-Зора. На видеозаписи видно, как бомбардировщики Ту-95 уничтожают объекты крылатыми ракетами Х-101. Прикрывали удар Су-30 и Су-35, которые были подняты с аэродрома Хмеймим.



В общем, кадры давно ставшие привычными, но на последних видно то, что называется фатум, рок, судьба или просто "не повезло".

Буквально за секунды до попадания в объект КР к нему приближается автомобиль. И дорога не петляет - идет прямиком к воротам. Из которых и вырывается струя огня и обломков... с понятным результатом.

Подъехали бы минутой позже или иди дорога под углом к воротам - потом рассказывали бы, что аллах милостив. А так...

В общей сложности самолёты Ту-95МС преодолели расстояние около 7 тыс. км, совершив дозаправку в воздухе с помощью топливозаправщиков Ил-78, и вернулись на аэродром базирования в Энгельсе.

При этом наши явно тренируются - ну не стоят 4 объекта полета двух Ту-95, заправщика и собственно Х-101.
Tags: Сирия
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment