Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Балаклея-2 - пылает крупнейший склад боеприпасов под Винницей (видео)

http://news.liga.net/upload/resize_cache/iblock/cea/380_230_2/cea7c174acc253577293ad58615470e3.pngВ Винницкой области произошел пожар и взрывы на складах боеприпасов военной части. Как мне помнится, я предупреждал, что это неизбежно - после уничтожения Балаклеи это крупнейший склад под контролем Порошенко и он тоже переполнен. Видео из Виннице наглядно - летают "Грады", взрывы слышны за два десятка километров - склады расположены в населенном пункте Калиновка (около 20 км от Винницы).

Поздравляю, Порося, ты балбес.

Как сообщили в Госслужбе по чрезвычайным ситуациям, информация о взрывах на военных складах Минобороны поступила около 22:00. Пожар тушат два пожарных танка, остальные сбежали - дураков нет. На место направили подразделения ГСЧС и формируют сводный отряд. Но он тоже и близко не подойдет еще долго.



Горит 48-й арсенал Минобороны военной части А-1119. На арсенале хранится 188 тысяч тонн боеприпасов (10 тысяч условных вагонов) на площади 60 га. Среди них - ракеты системы залпового огня "Смерч", "Ураган" и "Град".

Само собой, народ разбегается.
Tags: Катастрофа
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments