Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Гори-гори ясно, чтобы не погасло! Как вам, почуствовали себя в Донецке?

Заметьте, только начали поступать обвинения с Запада в торговле оружия!

Взрывы происходят на 48 арсенале, воинской части А1119 в г. Калиновка Винницкой области. Два пожарных танка вышли с территории складов. Обновление 23:43. "Горят склады в Сальнике Калиновского района. Дорогу из Винницы в направлении Стрижавки и Калиновки перекрыли. Поезда стоят. Вспышки слышны и видны из Винницы (видео размещено ранее). Жители населенных пунктов Дружелюбовка и Павловка бегут. Сообщается, что взрывы слышны в 25 километрах от эпицентра, сообщает "Моя Винница".



Хорошо горит! Напомню - только официально 188 тысяч тонн, 10 тысяч условных вагонов! А РС "градов", "смерчей" и "ураганов" гарантируют сплошное поражение всего горящего. Вот мирных жителей окрест жалко - хрен им Порося компенсирует убытки. Да и по ночному времени могут быть жертвы. К утру будут хором орать о диверсантах.

Юрий Бутусов, верный порохобот, криком кричит: "Взрывы слышны в городе, хорошо заметен разлет боеприпасов после взрывов. Склад в Калиновке имеет общую площадь более 1000 гектаров (врет - под 100 га) и забит боеприпасами различных типов. Хранилище открытое, нормы загрузки склада превышены в несколько раз..! Это был наш второй по значению склад боеприпасов после Балаклеи".

Придурок - нет твоей Балаклеи. И этого твоего склада тоже нет.

Ночь удалась!!!

https://i.lb.ua/049/29/59cab8c1e96e6.jpeg

http://kor.ill.in.ua/m/610x385/2062754.jpg



"Только что позвонили с Винницы…КАЛИНОВКА..с тепличного комбината …От взрывов в теплицах летят стекла….
Предположительно взрывы снарядов на складе вооружения в пяти километрах…".
Tags: Катастрофа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 110 tokens
Друзья, к вам обращается человек без ног. Когда-то я был таким же, как вы, но война отняла у меня семью, надежду на будущее, дом и ноги. Я знаю, что таких историй, как моя, сотни и тысячи, мы все знаем, что мы прошли, мы знаем, кто начал эту войну, мы знаем, кто поставляет на Украину фосфорные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments