Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

В Париже убирают вывеску старинной кондитерской " У радостного негра"


Эта полотно на бывшей кондитерской вызывает чувства обиды у чернокожих жителей этого района. Старинная картина на холсте изображает белую женщину, которую обслуживает черный раб или слуга. Поэтому вывеска напоминает о позорных временах рабства и ранит чувства бывших рабов.



К сказанному Таней могу лишь добавить, что переписывание истории началось не в Киеве - её туда принесли западные либералы. И переписывают историю они не из заботы о сирых и убогих - всё куда прозаичнее.

Сегодня негры и прочие меньшинства не только дешевая рабочая сила, но и верные защитники режима, который гарантирует им привилегии - ведь негра или педераста уволить ох как не просто - это не простой работяга-француз, требующий достойной зарплаты.

Точно так же никакие теракты и преступления не мешают израилю ежедневно пропускать на свою территорию более сотни тыся палестинцев на работы - им же надо меньше платить. А ради этого несколько погибших граждан - небольшая плата.

А в ФРГ, к примеру, население без мигрантов снижается, а рынок потребителей и рабочих рук должен расти.

Есть и другие причины, но суть и тенденции понятны. Потому и Россия плоха, что не желает идти по пути горе-прогрессоров, деградирующих до уровня тех, кого взялись "вести в светлое будущее".

http://www.europe1.fr/societe/paris-lenseigne-au-negre-joyeux-rappel-de-lesclavage-va-quitter-le-ve-arrondissement-3446135#xtor=CS1-16
Tags: Беженцы, Маразм, Расизм, Франция
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments