Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Даже вороны против - они побили стекла в Ельцин-центре

https://icdn.lenta.ru/images/2017/09/26/22/20170926225308534/pic_88f4ef17a2e1d56b8efcdc86a33026f3.jpgВороны птицы умные, иногда адже разговаривают. А уж на этот раз просто молодцы - они атаковали Ельцин-центр в Екатеринбурге. По невыясненным причинам птицы с высоты сбрасывали камни на стеклянную крышу атриума и музея первого президента России. В результате в  центре были разбиты несколько стекол.

По словам руководителя пресс-службы Ельцин-центра Елены Волковой, специалисты пока еще не подсчитали сумму ущерба. Ситуация осложняется тем, что стекла атриума и музея имеют изогнутую форму, и не каждая компания готова их изготовить.

В Ельцин-центре пообещали закончить все ремонтные работы до конца этой недели и заверили, что этот процесс никак не отразится на посетителях.

Сейчас президентский центр намерен приобрести ультразвуковое оборудование для отпугивания птиц, чтобы избежать подобных инцидентов.

На месте ворон я бы продолжил благое дело - только с болшей высоты.
Tags: Ельцин, Улыбнуло
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments