Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Оппо на местах уже побежали рыть схроны.

Как известно местные советы на западе Украины крутые, как вареные яйца. Они пишут протесты в Европарламент на решение оного, осуждающего героизацию Бандеры и в США Обаме с призывами обуздать Януковича. Это нечто вроде местных цирков-шапито - ни на что не влияют, зато весело. Ну и позволяет нац-истам в Киеве  ссылаться на глас народа.
За день до ратификации в Верховном Совете договора с Россией советы Ивано-Франковска и Ровно подложили Юлечке, Ющенку и прочим грандиозную свинью. Они просто  не смогли провести  внеочередные сессии для рассмотрения вопроса о недопустимости продления срока пребывания Черноморского флота РФ после 2017 года из-за отсутствия кворума.
В Ровно полной неожиданностью для наци  стало отсутствие в зале большей части инициаторов рассмотрения этого вопроса - членов фракции БЮТ (Юля). Из всей фракции, которая является наибольшей в облсовете и насчитывает 27 депутатов, на внеочередную сессию прибыло всего 10. Из 23-х представителей фракции Наша Украина (Ющ) зарегистрировались 15.
Анологичная ситуация и в Ивано-Франковске. Имея уверенное большинство в облсоветах руководители оранжевых не смогли уговорить подчиненных прийти.
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments