Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Дом в щепки, но все живы

Судя по испуганному корреспонденту, который до полудня бегал в каске на полусогнутых, ситуация и правда стала налаживаться - взрывы раздаются все реже, наш герой со 112-го уже приблизился по его словам на 1,5-2 км к охваченному огнем 48-му арсеналу.

Впрочем, это вовсе не исключает новых масштабных взрывов - куда угодит очередной снаряд или доберется огонь, предсказать невозможно.


Сам объем боеприпасов в пару раз меньше, чем было в Балаклее. Плюс часть находившихся в заглубленных бетонированных помещениях должна была уцелеть.

Доедаем попкорн, радуемся - вроде бы никто не погиб.
Tags: Пожар
Subscribe

  • Кто с кем не воюет

    Выступая в Гаагском арбитражном суде, где сейчас слушается иск Украины против России насчет керченского инцидента, Золотарева сказала:…

  • В Германии начались уроки выживания

    Жителям Германии начали показывать обучающие видео-ролики, в которых содержатся рекомендации по выживанию на случай отключения тепла и света в домах…

  • Две трети немцев не чувствуют себя свободными

    "Чувствуете ли вы себя свободным? Многие из вас, вероятно, уже не знают. Я скажу вам, что дает чувство свободы мне: это гарантия того, что я…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments