Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Обзор внепожарных новостей за 27 сентября

В 1975 году такое уже было. Тогда обнимались на борту совместной экспедиции "Союз-Апполон". Даже сигареты у нас в честь этого выпустили.

http://naspravdi.info/novosti/ssha-i-rossiya-snova-pomiryatsya-v-kosmose

2           Киев не денонсировал договор о дружбе с Россией

Перед днюхой, сопровождавшейся таким запоем, что Порошенко проспал до 10 утра и не видел фейерверка в свою честь, он таки успел  подписать новый закон «Об образовании». А следом потянулось...

http://naspravdi.info/novosti/kiev-ne-denonsiroval-dogovor-o-druzhbe-s-rossiey

Я уже давно говорю: исторически предначертанная миссия нашей великой, титульной нации – панувать. Мы должны лежать в тени вишневого садка и, интеллигентно поплевывая в ставок, растекаться мыслью по салу с цыбулькой о высоких материях построения нашего национального макрокосма. А караси в ставке – бульк, бульк. И все остальные страны должны нам завидовать.

http://naspravdi.info/novosti/nasha-missiya-panuvati


Слова Максима Горького "Если враг не сдается - его уничтожают" устарели.  Сегодня Россия реализует тактику гибридной войны: "Закопай себя сам". А  на вопрос "Как же это так вышло?", честно ответить, как отвечают вежливые люди: "Ветром надуло". Северным...

http://naspravdi.info/novosti/dlya-rossii-glavnoe-ne-meshat-bardak-idet-po-planu
Опровергая  заявление Киева, публикуем полную запись разговора российских пранкеров со спецпредставителем США по Украине Куртом Волкером.

Хорошо его развели ребята...

http://naspravdi.info/novosti/prankery-oprovergayut-press-sluzhbu-snbo-rozygrysh-volkera-ot-imeni-turchinova-s-bleskom


6                 Вороны Путина побили стекла в Ельцин-центре

Их ура-патриотического. Вороны птицы умные, иногда адже разговаривают. А уж на этот раз просто молодцы - они атаковали Ельцин-центр в Екатеринбурге. По невыясненным причинам птицы с высоты сбрасывали камни на стеклянную крышу атриума и музея первого президента России.

http://naspravdi.info/novosti/vorony-putina-pobili-stekla-v-elcin-centre

Подобные события, к сожалению перестали будоражить «патриотически» настроенную «общественность» уже очень давно. Как только пал «пророссийский» режим Виктора Януковича, «продавшего» России почти все (кроме «бессмертных» душ «патриотов»), они сосредоточились на взращивании своей «гидности». А настоящая «гидность»,вытирания о себя испачканных в крови и грязи ног западных спонсоров никогда не замечает.

http://naspravdi.info/novosti/iz-zhizni-kolonii-ukraina
Tags: Насправди
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments