Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Самооправдания-2

Засланный грузин прокомментировал взрывы в Калиновке

http://inosmi.ru/images/24037/86/240378662.jpgЭкс-президент Грузии Михаил Саакашвили, комментируя ЧП в Винницкой области, в частности взрывы (на военном арсенале — прим. ред.) в Калиновке, заявил, что это очень циничный подарок от преиздента России Владимира.

«Очень циничный подарок от Путина на день рождения Порошенко (президент Украины Петр Порошенко родился 26 сентября 1965 г. — прим. ред.) — взрывы в Виннице. Этим он говорит американцам: не стоит давать Украине оружие, они не смогут его обезопасить. Вопрос только в том, почему мы позволяем ему делать такие „подарки"», — заявил Саакашвили на своей страничке в «Фейсбуке».

Напомним, что поздно вечером 26 сентября поступили сигналы о пожаре и взрывах на складах одной из воинских частей в Калиновке (Винницкая область). Известно, что в результате ЧП эвакуировано 28 тысяч 300 жителей.

Сейчас в районе взрыва закрыто движение всех видов транспорта. Перекрыта трасса Житомир-Могилев-Подольский; изменены маршруты поездов на перегоне Сосенка — Кали

Оригинал публикации: Циничный подарок от Путина на день рождения Порошенко
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments