Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Проукраинские боевики в Сирии

Бойцы САА в освобожденном от террористов здании находят кроссворды на русском, пачку "Парламента" с "Курение убивает"  и жовто-блакитный прапор на стене.   А если хорошо посмотреть,  найдут и оружие с вчерашних взорванных лично Путиным  складов под Винницей.



Инсценировка? Недоказуемо.Еще один выстрел информационной войны? Несомненно.

Но этот выстрел прекрасно укладывается в отнюдь не Россией устроенный скандал о продаже Киевом оружия государствам, находящимся под санкциями ООН. За последние полтора месяца минимум три организации, подконтрольные США, наехали на режим Порошенко. Первой "Нью-Йорк таймс" со ссылкой на разведсообщество США 0 в продаже ракетных двигателей КНДР. Вторыми "Эминсти интернешнл" - в продаже оружия Южному Судану. И позавчера следователи Центра исследования организованной преступности и коррупции (OCCRP) - уже в поставках куче стран - от КНДР до Чада.

Так что главное не догадки о создании этого видео, а согласованная атака на режим, который теоретически Запад поддерживает.
Tags: Сирия
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments