Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Америкой управляет шайка русских троллей

Американские СМИ явно лучше нас знают потребителей своей информации. И раз они обращаются со слушателями, как с дебилами. не мне спорить. Записи в Твиттере заставляют американских футболистов не вставать при исполнении гимна США, собирают тысячи сторонников и противников южан на разборки, да просто миллионы тупо идут и голосуют за Трампа, наплевав на всю американскую мощь... Слушаю и прям горжусь нашим всемогуществом. И начинаю думать, что надо не тысячу троллей нанять, а 100 тыщ! Тогда мы не только планетой будем рулить - Вселенная у наших ног!


А как иначе оценить информацию в СМИ США о том, что при помощи соцсетей Россия способствовала разжиганию массовых беспорядков, вспыхнувших на расовой почве в Фергюсоне и Балтиморе. Даже сенаторы об этом говорят, как о факте.

По данным телеканала CNN, для этого Москва проплачивала политическую рекламу в Facebook. Кроме того, некоторые американские издания утверждают, что именно «российские интернет-тролли» виноваты в конфликте между президентом Дональдом Трампом и Национальной футбольной лигой. При этом все СМИ ссылаются на «анонимные источники», не предоставляя никаких доказательств. Подробности — в сюжете корреспондента RT Калеба Мопина.
Tags: Инфовойна, Маразм, СМИ
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments