Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Мочи "Укроп"

http://expres.ua/gfx/imagecache/th220/news/kokitko.jpgВ ночь на 29 сентября взорвали автомобиль главы фракции партии Игоря Коломойского «Укроп» в Житомирском областном совете Наталии Кокитко (фото). Об этом на своей странице в Facebook написал депутат от «Укропа» Тарас Батенко.

По мнению Батенко, преступление связано с политической деятельностью Кокитко. Депутат рассказал, что «укроповцы» «испытывают давление с разных сторон: со стороны правоохранительной системы, различных высоких чиновников». «Угрожают депутатам, давят на кандидатов в местные депутаты, как сейчас на Волыни», — отметил Батенко.
https://storage1.censor.net.ua/images/1/0/0/6/10068a416e4572aee21f35bc4280d430/500x375.jpg
Чуть ранее, около 23 часов 28 сентября, депутата горсовета Бинусова расстреляли из автомата Калашникова около гаражей, возле городского кладбища №2 в Черкассах. Он погиб на месте.

Отмечается, что недавно убитый был назначен исполняющим обязанности директора Департамента жилищно-коммунального комплекса. Мэр Черкасс Анатолий Бондаренко в эфире телеканала «112 Украина» заявил, что ранее Бинусов сообщал о планируемом покушении на свою жизнь.

«Он вышел из эфира в 22:00, я с ним общался по телефону. И полиция, и прокуроры, и СБУ — я месяц назад докладывал о ситуации, в частности Михаил Бинусов сообщал, что было заказано убийство и авария», — пояснил чиновник.

Михаил Бинусов с августа возглавлял черкасскую областную организацию партии Игоря Коломойского «Укроп».

Напомню, "двома місяцями раніше важко поранено голову Коростишівського УКРОПу Євгена Дідківського.".

Машину Кокитко взорвали без людей: "На месте инцидента сотрудники следственно-оперативной группы полиции выяснили, что транспортное средство Hyundai Santa Fe принадлежит 47-летней местной жительнице и ночью находился во дворе многоэтажного дома. ... Предварительная правовая квалификация события – ч. 2 ст. 194 (Умышленное уничтожение или повреждение имущества)".
Tags: Хунта
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments