Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Настоящая Германия осталась на востоке


Всего несколько картинок, зато как они все расставляют на свои места. Германия наше время...

Жители бывшей ГДР, даже по прошествии целой кучи лет после того, как их запихнули в ФРГ (причем не спрашивая их мнения), сохранили свою идентичность и историческую память.





Вы оценили? Тогда я еще уточню.

Они против миграционного бедлама и голосуют за АдГ не потому, что они все поголовно нацисты, а потому, что у них как раз нормально все с головой. Они еще помнят, что такое жизнь не при капитализме, без толерантности и прочих атрибутов "демократии". Кроме того, партия АдГ активно выступает за сотрудничество с Россией и именно это дает ей столько голосов на территориях бывшей ГДР.

А те кто пытаются рассказывать сказки про то, что ГДР не платила репарации в отличие от ФРГ, и именно по этому они типа хорошо относятся к нацистам, то они мягко говоря ошибаются или попросту говоря врут (сознательно или нет это другой уже вопрос). Так как ГДР платила репарации однозначно. И фактически именно у ГДР забрали колоссальную территорию (Силезия, Померания и др.) и передали Польше, а назад получили 2 миллиона немцев, которых отгеноцидили поляки и выгнали с тех земель.

Так что "умникам" обливающим помоями жителей бывшей ГДР, нужно или что-то почитать на досуге или не позориться. Хотя перед своей аудиторией они наверное гуру. Ужас, как низко пал уровень образования.
Tags: Германия
Subscribe
promo mikle1 dezember 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments