Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Украинским оппо не помогли ни яйца, ни дымовухи.

Верховная Рада Украины ратифицировала соглашение о продлении срока пребывания Черноморского флота России на территории Украины до 2042 года.
Несмотря на массовый митинг у стен парламента, попытки оппозиции заблокировать заседание, бомбардировку  президиума яйцами и дымовыми шашками, обмазывание карточек для голосования суперклеем, вой пожарной сигнализации, свист и крики, поддержали 236 депутатов Верховной Рады.
Об этом Литвин сообщил, сидя под тремя зонтиками в клубах дыма в окружении охранников.
Последующее за этим голосование за принятие государственного бюджета на 2010 год и внесение поправок в регламент Рады, позволяющее внефракционным депутатам объединяться в депутатские группы, прошло в атмосфере настоящего хаоса: депутаты покинули свои места в сессионном зале, и под куполом Верховной Рады начались далекие от цивилизованности дискуссии и потасовки.
Фотоотчет о событиях вскорости. Пока лишь пара фоток спикера под зонтами и дымовой атаки:
Tags: Современная Украина, Фото
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments