Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Фашисты в Мадриде

В ЕС и Испании особенно об этом предпочитают не вспоминать, но сегодня страной правят наследники фашистов. Как минииум - идейные. Поэтому позиция премьера Рахоя не должна удивлять. Как я писал ранее, его "Народная партия" является политическим наследником партии диктатора Франко "Испанская фаланга", правившего половину ХХ века. Это была версия нацистского гестапо, которая жестоко подавила независимость каталонцев и басков. Конкретными целями подавления, согласно доктрине партии, стали "антииспанские активисты", "красные", "сепаратисты", "либералы", "евреи", "масоны" и "иудеомарксисты".


В итоге "Испанскую фалангу" заменили "Национальным движением", которое продолжило политику Франко, в том числе подавление культуры, автономии и языка каталонцев и басков. Франкистский "Народный альянс", основанный в 1989 г. министром информации и туризма Мануэлем Фрага, в конечном итоге превратился в "Народную партию" Рахоя. Она позиционирует себя как "христианско-демократическую" партию, но получает поддержку от римско-католического ордена Франко Opus Dei с сомнительной репутацией.

Посмотрите на зигующих испанцев и делайте выводы (видео):



"Над всей Испанией безоблачное небо".
Tags: Испания, Фашизм
Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 287
Buy for 110 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments