Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

США под ударом - судные годы

Сотрудники ERI - Института по вопросам сейсмологии при Университете Токио, подготовили закрытый доклад с рекомендациями для ООН и правительств ведущих стран. В третьем квартале нынешнего года Институт направил уже новые результаты исследования с предупреждением ООН на 2018-219 годы. Данные закрытого доклада стали известны из-за утечки в рядах руководства Nevada Seismological Laboratory. Как указано в документе, погрешность прогнозов на ближайший год не превышает 10-15 процентов.

http://tezars.ru/images/photos/medium/article3257.jpg
Так, в документе отмечается подтверждение прогнозов в предыдущем докладе японских ученых о сейсмической активности на 2017-й год: «Индия – 4-го января, магнитуда 6,7 - прогноз был на начало января, сила 6,3; Иран – 6-го января, магнитуда 5,1 - прогноз был на начало января с магнитудой 5; Филиппины – 10-го февраля с магнитудой 6,7 - прогноз был на начало февраля, магнитуда 6,5; Иран – 5-го апреля с показателем 6,1 - прогноз был на начало апреля, магнитуда 6; Китай – 11-го мая 5,5 балла - прогноз был на начало мая с магнитудой 5; Иран – 13-го мая магнитудой 5,8 - прогноз был на конец июля, показатель 5,1; Гватемала – 14-го июня, 6,6 балла - прогноз был на начало июня с показателем 6,3; Китай – 8-го августа магнитудой 7 - прогноз был на середину августа с показателем 6,8; Мехико – 19-го сентября магнитудой 7,1 - прогноз был на конец сентября с показателем 7».

Прогнозы специалистов из Центра сейсмологии Университета Токио 2018-2019 годы крайне неутешительны. По расчетам ученых в это время полностью проснется Огненное кольцо, представляющее собой цепь вулканов в Тихом океане. Выход на «расчетную мощность» вулканов японские специалисты ожидают в начале будущего года.

В соответствии с «утекшими» данными, в данное время уже наблюдается серьезная активность земной коры под Мексикой. Согласно докладу, случившееся в этой стране землетрясение является просто предвестником одного из самых разрушительных катаклизмов, который может произойти в скором времени. При этом проектная группа отмечает, что 2018-2019 годы будут «периодом уничтожения человечества».

Америка может исчезнуть в ее нынешнем географическом виде, эта участь может постигнуть и другие страны. США и Мексика могут быть полностью разрушены.

Институт ERI был обоснован в 1925-м году. При этом каких-либо опровержений опубликованной утечки из самого Центра ERI не было. Как заявляют некоторые источники, авторы исследования уволились из Университета сразу же после того, как направили доклад в ООН.

В то же время, период осени 2017 года отмечается в многочисленных псевдонаучных предсказаниях и прогнозах. Причем некоторые из них озвучивают выходцы из «заинтересованных» государств, которые могут быть разрушены.

В частности, в США в данное время очень популярны предвидения майора американской разведки США Эда Дамса (Ed Dames). В интернете его знают под ником Dr.Doom (англ. - Судный День). Он якобы участвовал в программе ЦРУ по предвидению важных событий с помощью экстрасенсорного восприятия. Так, майор предсказал катастрофу в Фукусиме.

Недавно активно обсуждалось предсказание Дамса, касающееся увиденной им трагедии, которая должна была произойти 27-го сентября. Год он назвать затруднился, однако заявил, что перед трагедией в Мехико произойдет землетрясение магнитудой примерно 7 баллов. Согласно прогнозу майора, впоследствии солнечный ветер своим импульсом выведет из строя большую часть электроники планеты, что приведет к массовой гибели ее жителей.

На сегодняшний день можно констатировать, что прогноз Дамса в части солнечного ветра не сбылся, однако повышенная активность Солнца, где одна за другой происходят мощные вспышки, очень беспокоит ученых.

Стоит отметить, что ненаучные предсказания Эда Дамса совершенно не связаны с математическим моделированием активности земной коры исследователей из ERI. Хотя среди сейсмологов популярна теория о взаимосвязи сейсмичности нашей Земли и солнечной активности.

источник: http://tezars.ru/novosti/nauka/doklad-japonskih-uchenyh-v-oon-ssha-isch-3257.html
Tags: Катастрофа, Улыбнуло
Subscribe
promo ordinary_joe_1 22:56, вчера 240
Buy for 110 tokens
В гейропе всё плохо, в сравнении с великой прекрасной Россией. globaltel, ты сам не видишь, как ты жалко выглядишь?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments