Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Каталония уплывает на наших глазах

http://m.ruvr.ru/data/2012/11/26/1278099964/4h_50518539.jpgЗа отделение Каталонии от Испании проголосовали около 90% участников референдума. Свои голоса отдали порядка двух миллионов трёхсот тысяч избирателей из почти 5,5, имевших право голоса.  В ближайшее время результаты референдума о независимости Каталонии будут переданы в парламент для принятия решения.

Это как раз результата деятельности премьера Рахоя и его нукеров. Запрет проведения референдума и жестокость полиции мобилизовали сторонников отделения, а прот ивники просто не пошли голосовать. До последней перед референдумом недели 44% каталдонцев были против отделения и 41 - "За". Подтасованные опросы лукавили - за отделение были в больших городах, в сельской местности - наоборот, он кто их спрашивает?
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments