Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

О Донецке

«Я по-настоящему поражён, тем, что самосознание жителей Донбасса помогло им преодолеть им характерные для сепаратистских территорий болячки за немыслимо короткие сроки. Я занимался Южной Осетией, Абхазией, работал в Чечне и знаю что такое сепаратизм – это сила, которая разваливает все традиционные системы управления и после этого на их месте долго ничего не появляется», — говорит он.

По признанию Бабицкого, сегодня по Донецку ходить гораздо безопаснее, чем по Киеву или многим европейским столицам.

«Я бывал во многих из них, есть районы, в которые не заглянешь, а здесь равномерный и тщательно поддерживающийся уровень безопасности по всему городу, будь то дальние районы или центр. Этого не было ни в Абхазии, ни в Сухуме, ни в Цхинвале, а про Чечню и говорить не буду, – это был попросту провал в инфернальную бездну. Там 10 — 15 лет не могли навести порядок, ополченцы продолжали убивать друг друга после прекращения боевых действий, отнимать друг у друга собственность, все эти разборки продолжались годами . А здесь удалось добиться порядка всего за два года», – рассказал Андрей Бабицкий.
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments