Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Дружественный характер отношений с Россией и пребывание ее флота в Крыму могут снять проблему пророссийских сепаратистских настроений на полуострове в частности и на Украине в целом. Ведь они обостряются только тогда, когда начинается разыгрывание антироссийской карты.
15 лет назад и речи не было о столь остром противостоянии Востока и Запада. Это заслуга националистов. До єтого общество консолидировалось против возвращения  к власти коммунистов. Сегодня 2/3 украинцев за всемерное укрепление отношений с Россией.
Поведение же националистов в парламенте свидетельствует об одном - они не остановятся перед кровопролитием ради собственной власти. Плевать им на волеизъявление большинства народа и на результаты выборов. Как и на  европейские ценности плевать.
Ни одну норму европейского права они не реализовали на Украине.
Терпение и вера народа закончились вместе с накоплениями, сожранными кризисом и оранжевыми.
Кончилось ваше время, временные. Слазь!
Украинцы предпочитают работать и зарабатывать, а быдло может орать и кидать яйца с дымовыми шашками. Когда у нас закончится терпение - сядете. И не за политические убеждения - а за чистой воды уголовщину и воровство.
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments