Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Польша покупает уголь в ЛНР

Зрада зрадная.

Сначала поляки запуситили киевскому режиму жука-вонючку по корсет, а сейчас ещё нахально призналась в финансировании сепаровю А чё?

А ни чё! Бабало побеждет зло и не воняет.
https://vidthmb.112.ua/thumbs/original/2016/10/29/215852.jpg

«Патриоты» бьют тревогу, по поводу циничной «зрады», которую в настоящее время в режиме онлайн осуществляет официальная Варшава по отношению к стране победившей «гидности». Более того, даже министр энергетики Польши Кшиштоф Тхужевский, подтвердил не моргнув глазом и абсолютно не стесняясь, что ввоз в его страну антрацита осуществляется из ЛНР. Об этом сообщает Biznes Alert.

«Было ввезено 11 тысяч тонн угля, или же столько, сколько за сутки потребляет один энергетический блок» — уточнил Тхужевский, намекая, что блоков много и возить можно долго.

Эту информацию уже прокомментировал министр энергетики киевского режима и по совместительству культурист-бодибилдер Игорь Насалик, который как раз находится с трогательным и «братским» визитом в Польше.

Ну и чё?

А ничё -  от вам ... через плечО!
Tags: Уголь
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment