Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Террористов лишили головы

ВКС России 3 октября провели операцию по ликвидации командования террористической организации «Джебхат ан-Нусра», в результате которой 12 командиров были убиты. По последним данным, лидер группировки «Джебхат ан-Нусра» Абу Мухаммед аль-Джуляни после авианалета впал в кому.

Как рассказал Конашенков, ВКС РФ уничтожили также ближайшего помощника аль-Джуляни — главу службы безопасности «Джебхат ан-Нусры» Ахмада аль-Гизаи. В ходе авианалета был ликвидирован крупнейший заглубленный арсенал террористов в районе населенного пункта Абу-эд-Духур.



«В результате точного удара бомбардировщика Су-34 уничтожены 49 боевиков, в том числе семь лидеров формирования боевиков восточного сектора "Ан-Нусры"».

В Минобороны уточнили, что в числе уничтоженных боевиков Мусаб аль-Хусейн, Абу Тураб ад-Дагестани, Абдурахман аль-Мухаджир, Абу Ахмад аль-Джазрави и другие.

https://www.rubaltic.ru/news/05102017-vks-rossii-unichtozhili-49-boevikov-dzhebkhat-annusry/
Tags: Сирия
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments