Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Нет, не перевелись ещё на Украине упыри-богатыри.

Не могу отказать себе в удовольствии лишний раз пнуть в зад  глашатая свободы на просторах "Неньки Украины". На этот раз ЧЛЕНА  Союза журналистов, антитеррористического комитета и комитета защиты прав человека, главреда, учредителя и издателя.... далее везде. Почему-то скромно умалчивает, что был помощником ныне сидящего в американской тюрьме экс-премьера Лазаренко, потерся в инвестиционном бизнесе и министерстве обороны (скромный наверное).
За его сайт я зацепился из-за названия - "Честно о главном" и дебильно-жизнерадостным заголовком "Привет, патриот!", написанным почему-то на украинском, английском и грузинском.
С первым и последним понятно - ющ и галстукоед друзья, кумовья и родственные души. Один галстуками отравился, другой диоксина переел вместо средства Макропулоса. Тут вопросов нет. А вот что это честного Члена на английских патриотов потянуло?
Это еще хорошо. Раньше парнишка нахально утверждал, что владеет четырьмя европейскими языками, включая итальянский. Но после его же статей с машинным переводом с английского одумался и знанием языков кичиться перестал.
Зато статейки радуют не меньше оранжевых дымовых шашек в Раде. Как патриот отреагировал на результаты голосования по флоту? Не угадали. "Это лишний раз доказывает, что Крым украинский и русские его только арендуют. Все равно бы они там стояли до 2017. Ну и пусть стоят".  Оно бы и ничего, но всего лишь 5 дней назад аФФтар криком исходил и давился слюной "Янукович преступно сдает Севастополь!!! Кто разрешил?! Конституция запрещает!!!" Оказывается ничего не изменилось, все путем, не очень и возражали.
Серию его честных статей о выживших после крушения польского самолета, которых ходили и расстреливали агенты ФСБ, а украинский журналист (позднее зачем-то убитый в Киеве) ходил и снимал все это  на видео впору помещать в учебники по прикладной  психиатрии.
Последний перл ЧЕСТНОГО журналиста посвящен аварии в Москве, когда при продувке газовой трубы снесло заглушку и рекламой убило прохожего. То, что рус-ТВ выдало по всем каналом информацию с места событий и опросом сотни свидетелей и жильцов в течении часа его не смущает. Статья с громадным заголовком ТЕРАКТ!!!! Мощнейший ВЗРЫВ!!! и к нему фотография. Жертвы, надо полагать.

Если кто забыл - парень пострадал во время взрыва в московском метро. Кстати, этот бедолага даже не подозревает, что тоже стал жертвой ФСБ - именно они организовали эти взрывы в метро по версии нашего героя. Но этому подонку-честному журналисту стыд глаза не ест. Так вот и пишутся на Украине честные новости.
Tags: Правозащитники
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments