Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Чтение Библии вслух вызвало панику



Мужчина громко читал отрывки из Библии о грехах гомосексуализма, чем вызвал давку.

Мужчина, читающий отрывки из Библии в пригородном поезде в Лондоне, вызвал панику среди пассажиров. Люди стали выпрыгивать из вагона прямо на рельсы после того, как он начал кричать о грехах гомосексуализма. По словам свидетеля, который в это время находился в поезде, внутри началась толкотня, сообщает Daily Mail.

 

"В поезде до Ватерлоо кто-то начал читать отрывки из Библии, что вызвало давку и панику. Люди боятся за свою жизнь. Некоторые заставили машиниста открыть двери и выпрыгнули на рельсы"


Когда охранник проверил подозреваемого мужчину, то внутри его сумки обнаружил только несколько напитков и книг. В Уимблдоне его передали в руки стражам правопорядка, которые вели себя очень вежливо по отношению к нему. Глава железнодорожного, морского и транспортного союза отметил храбрость охранника, которому удалось успокоить задержанного.

Из-з чрезвычайной ситуации в Лондоне сбилось движение поездов.

Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments