Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

«Убитый» Пентагоном командир ИГ нашелся среди уничтоженных нашими ВКС

О ликвидации Абу Омара аш-Шишани Минобороны США заявило еще в марте 2017 года.
За минувшие сутки ВКС России уничтожили в Сирии 120 террористов, являвшихся выходцами из Ирака, Таджикистана и Северного Кавказа. Кроме того, авиаударами российской авиации был уничтожен отряд из 60 иностранных наемников, сообщил официальный представитель Минобороны РФ Игорь Конашенков.

По словам Конашенкова, среди уничтоженных находятся влиятельные полевые командиры ИГ (запрещено в РФ), долгое время скрывавшиеся в Ираке, в том числе Абу Омар аш-Шишани, о ликвидации которого Минобороны США объявляло еще в марте 2017 года.

http://nsn24.ru/wp-content/uploads/2017/10/Pentagonom-komandir-IG-nashelsya-sredi-unichtozhennyih-VKS-Rossii-boevikov.jpg
В районе Абу-Кемаля ВКС уничтожили опорный пункт и собиравшихся вокруг него около 40 террористов и 7 автомобилей с крупнокалиберным вооружением.

Более 60 иностранных наемников были ликвидированы в долине реки Евфрат. В основном это были выходцы из Туниса, СНГ и Египта.
Tags: Сирия
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments