Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Обзор интересного за сутки

Вот так, 50-летняя мать двух детей из графства Кент, ранее игравшая панк-рок в группе " Krunch", разделила судьбу своего молодого (нового) мужа, хакера и вербовщика ИГИЛ* из Бирмингема Джинаида Хуссейна...

http://naspravdi.info/novosti/v-sirii-ubita-belaya-vdova-igil



"Героям АТО" говорили, что рано или поздно их будут бить. Не потому даже, что они выпачкались в крови, а потому. что безнаказанность только раззадоривает преступников и рано или поздно это достает окружающих настолько, что они срываются с катушек. Что сегодня и случилось в Одессе.

http://naspravdi.info/novosti/v-odesse-tri-pravoseka-narvalis-na-zasluzhennuyu-otvetku
Антироссийская паранойя с наступлением осени с новой силой захлестнула Западный мир. Европейские политики смеются над собственным русофобским психозом, но продолжают его распространять....

http://naspravdi.info/novosti/k-russkim-na-zapade-otnosyatsya-kak-k-evreyam-pered-holokostom

3        Москва выбила табуретку из-под Порошенко прямо в Совете Европы

И этой же табуреткой кто-то получил по пропитанной алкоголем пустопорожней таре. И хотя прямо об этом не говорилось, довольные физиономии депутатов ПАСЕ и их голосование ясно говорило - им понравилось....

http://naspravdi.info/novosti/moskva-vybila-taburetku-iz-pod-poroshenko-pryamo-v-sovete-evropy
Всё как я люблю - расизм, ксенофобия, дискриминация, и прочие умные слова, которые так любят грантоеды. И всё это в одной детской книжке. Уверен, что там и сексизм есть и ненависть по сексуальной ориентации, просто Марина Ка об этом не упомянула. Сразу видно, правильные словаки писали.

http://naspravdi.info/novosti/oy-yo-shire-vselennoy-gore-moyo

На протяжении многих лет любовно называемого Бацкой главу Белоруссии в ЕС иначе как "последним диктатором Европы" не называли. Очень похоже - просто завидовали - Белоруссия развивалась среди остальных республик Союза наименее болезненно.

http://naspravdi.info/novosti/diktator-prorvalsya-v-evropu

6       ПАСЕ призвала Украину отменить дискриминацию нацменшинств

Парламентская ассамблея Совета Европы провела дебаты по вопросу недавно принятого Украиной закона «об образовании». Решение о проведении дебатов было принято после того, как Венгрия, Румыния, Болгария и Молдавия выразили обеспокоенность, что статья 7 данного закона нарушает права нацменшинств на Украине.

http://naspravdi.info/novosti/pase-prizvala-ukrainu-otmenit-diskriminaciyu-nacmenshinstv
Tags: Насправди
Subscribe
Buy for 110 tokens
«Октябрь», 1927 «Вихри враждебные», 1953 Ефим Копелян — «В дни Октября», 1958; «Залп «Авроры», 1965 «Красные колокола», 1983 Лев Лемке — «Эсперанса», 1988; «Враг народа —…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments