Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Целенаправленный геноцид православных

Киевский режим руками неонацистов, бандеровцев и раскольников планомерно уничтожает православие....

Сегодня стало известно, что представители Украинской греко-католической церкви (УКГЦ) заблокировали вход православным верующим в принадлежащий им Благовещенский храм Украинской православной церкви Московского патриархата (УПЦ МП) в городе Коломыя Ивано-Франковской области (Галиция). На сайте местной епархии УПЦ МП сообщается: "Видео зафиксировало, как крепкие мужчины в балаклавах во главе с капелланами УГКЦ не позволили прихожанам Благовещенской церкви подойти к своему храму и отслужить там молебен" (видео ниже).

Как это принято на Украине в последние четверть века, независимо от находящегося у власти режима, православных силой оттесняли от храма, осыпали оскорблениями и угрозами, некоторых били ногами. В числе атакующих был и капеллан УГКЦ Мединский, который лично избивал православных.

Один из очевидцев нападения на Благовещенский храм и верующих сообщил, что священник УГКЦ в ответ на увещевания начал угрожать представителям православной общины, заявляя "убирайтесь отсюда, мы перережем вам всем горло".

Угрозы Николая Мединского не пустой звук. Это капеллан запрещенной в России экстремистской организации "Правый сектор". Тот самы, что рассказывал о том, что с юных лет готовился к борьбе с Россией: "Мы с юных лет знали, что война с Россией неизбежна. Нас же воспитывали бывшие воины УПА*".



Нет смысла пересказывать все человеконенавистнические заявления этого "служителя культа" - дела этого "правосека" в сутане говорят сами за себя.
Tags: Военное обозрение
Subscribe
promo ordinary_joe_1 22:56, yesterday 61
Buy for 110 tokens
В гейропе всё плохо, в сравнении с великой прекрасной Россией. globaltel, ты сам не видишь, как ты жалко выглядишь?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments