Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Языком работать не мешки ворочать.

Экс-премьер-министр Украины, лидер БЮТ Юлия Тимошенко в 2005 году в интервью изданию Профиль заявила, что поддерживает пролонгацию срока пребывания российских войск в Севастополе в обмен на снижение цены на газ.
Розыскной лист Интерпола на "газовую принцессу", владелицу Единых энергосистем Украины Юлю Тимошенко.

"Конечно, соглашусь. Почему? Потому что очень важно сегодня сделать так, чтобы люди жили богато и чтобы у них абсолютно не было никаких экономических стрессов", - заявила Тимошенко в ответ на вопрос, поддерживает ли она продление пребывания ЧФ РФ в Крыму.
"Что касается войск в Севастополе, то всегда можно договориться о предоставлении услуг одной страной другой стране на нормальных коммерческих условиях. Здесь нет ничего плохого", - добавила Тимошенко в интервью Профилю.

Напомню, 26 апреля  Путин во время визита в Киев заявил, что  Тимошенко не возражала против продления сроков пребывания ЧФ РФ в Украине. В ответ на это лидер БЮТ , что как до президентских выборов, так и после них выступала против этого и даже билась в истерике, вопя об оккупации страны.
Subscribe
promo mikle1 grudzień 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments