Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Олег Царёв. Это он в светлом рваном свитере гонял юлиных холуев по парламенту.

Нардеп-регионал в светлом свитере  попал почти на все фотографии, которые запечатлели драки во вторник в парламенте. «Когда в зале бросают дымовые шашки и яйца — это перебор. Нужно было остановить это, поэтому я не мог оставаться в стороне», — объяснил депутат-герой причину своей активности. Иногда ему приходилось противостоять сразу нескольким противникам, однако, по словам Царева, физических повреждений у него нет. «В школе я занимался классической борьбой, лучший показатель был — второе место в СССР, — объясняет свою невредимость регионал. — А в институте ходил в секцию самбо».
Правда, одежда депутата все-таки пострадала. «Порвали пиджак, который пришлось снять, а потом порвали и свитер. Кроме того, я выбрасывал первую шашку, брошенную оппозиционерами, поэтому прожег брюки и туфли»
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments