Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Взорван ночной клуб в Швеции

 Взрыв произошел в ночном клубе Babel в шведском городе Мальмё. Мощный взрыв, сообщает шведский телеканал svt.se.

Первые кадры из места инцидента. Свидетели сообщили, что за несколько минут до детонации видели у здания человека на мопеде. Возможно, он причастен к произошедшему.

«Мы не знаем, что взорвали, только то, что это нанесло значительный материальный ущерб», — сообщил представитель полиции.
https://services.tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201711030604-exia.htm/1.jpg
Люди, живущие неподалеку, заявили, что хлопок был настолько сильный, что они подумали - будто атака произошла у них под окнами.

«Я был дома, писал эссе. Взрыв был такой силы, что кровать заходила ходуном. Я кинулся к окну и увидел клубы черно-белого дыма. Тогда спустился на улицу узнать, что случилось», - рассказал один из местных жителей.

В настоящее время причины и обстоятельства случившегося устанавливаются полицией.

«Взрыв в клубе был, но что именно взорвалось пока не известно. На месте происшествия сейчас работают взрывотехники», — сказал офицер полиции.

По его словам, Babel был открыт накануне вечером. В результате взрыва никто не пострадал, поскольку в этот момент в ночном клубе никого не было, отметил полицейский. Он добавил, что в результате взрыва оказались повреждены фасад здания клуба и двери. Территорию вокруг здания оцепили.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/59fbd3119a79471761aed228
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment