Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

ФСБ показала видео задержания членов "Артподготовки"

Ворвавшись в квартиру злоумышленников, бойцы спецназа обнаружили заготовленные зажигательные смеси, оружие и электродетонаторы.

Ранее в ФСБ сообщали, что те планировали поджоги зданий в День народного единства, 4 ноября.



Болваны, если планируете теракты, назовитесь клубом боевого собаководства и рассказывайте потом, что собирались собачек приучать к громким звукам и поискам взрывчатки.
Tags: Криминал
Subscribe

  • Смешно

    Европейская комиссия не будет вмешиваться в строительство российского газопровода Северный поток-2, поскольку это коммерческий проект и власти ФРГ…

  • Чемпионат по хоккею переедет

    Белоруссию лишили права проведения чемпионата мира по хоккею. Как сообщает ТАСС со ссылкой на неназванный источник, решение было принято на заседании…

  • Индекс бигмака о переоценке валют

    В оценке валют как манипулятивной политике на финансовом рынке пишут не впервые, но он на самом деле достаточно интересен, так как использует…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment