Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Криминальный передел в Николаеве - Луценко и Савченко против "блудного" Ляха - кто кого?

На днях вся Николаевская область и прилегающие к ней районы в буквальном смысле вздрогнули от радости: громко и под фанфары был задержан вор в законе «Мультик», в миру именующий себя Михаилом Титовым. Все долгие годы становления великой независимой державы именно он зверски терроризировал все виды бизнеса на юге Украины, угрожая, пытая и убивая людей.

Если бы «Мультик» попал в известный сериал «Семнадцать мгновений весны», Штирлиц узнал бы о нём следующее:
Михаил Титов, 1973 года рождения. Внешность преступная. Безжалостен. Характер авторитетный. Делу криминала и садизма предан. Связан с управлением СБУ по Николаевской области.
https://static.nahnews.org/uploads/2017/11/03/orig-7541b121373353c9e432c8e3375bcb36-1509710264.jpg
В 90-х вместе с другом Гургеном Оронюком по кличке «Гурик» начал свой криминальный путь под крылом Виктора Чередника по кличке «Тазик».

Судим шесть раз за разбои и вымогательства, тунеядство и т.д. "Крышевал" валютчиков и металлосборщиков, выбивал долги… «Тазик» ( теперь его называют «Дедушкой») доверил «Мультику» общак...

Читать далее...
Tags: nahnews, Коррупция, СБУ
Subscribe

  • Лицо демократии

    Всё, что следует знать о переродившихся США - на 20 баксах теперь будет лицо Чёрной. До сих пор на ней изображен 7-й президент США ирландского…

  • А потом "эти чокнутые ашкенази" придумали Байдена...

    Сто лет назад в НуЙоркере я читал очерк о некой женщине, которая стала топ-автором кулинарных книжек. Она выросла в богатой сефардской семье в Египте…

  • В Харькове украли бесценную икону

    В Харькове за три дня ограбили две церкви В частности, 21 января из Владимирской церкви (находится на улице Героев Труда) украли икону святого…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments