Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Обзор проблем финансирования карательной психиатрии

Удивительно (или уже нет?), но попытки пациентов заработать на своем пребывании в дурдоме день ото дня приобретают все более кретивный характер. И распространяются далеко за опутанный колючкой забор, отделяющий заповедник с психами на самоуправлении от менее продвинутых территорий. И если бы мне не было жаль подневольный обслуживающий персонал, приветствовал бы даже внешнее финансирование этого дурдома.
На Украине наблюдается очередная волна инициатив и действий, направленных на разрыв связей с Россией (стало уже привычным, что процесс этот носит волнообразный характер: то усиливается, то спадает). Нынешнее усиление процесса налицо: от очередных ограничений на гастрольную деятельность на Украине российских артистов до идей полностью прервать пассажирское транспортное сообщение между странами.

http://naspravdi.info/novosti/ukraina-lishaet-rossiyu-bescennogo-i-nadeetsya-zarabotat-na-etom

Попытка разобраться в поступившем внешнем финансировании и вспышкой идиотизма на сопредельной с дурдомом территории...
Прямой эфир с Мikle1. Темы дня: *  деньги харьковскому авиазаводу - благо или конец.  Скандал в ЛНР и  перспективы размещения голубых касок на Донбассе. Ну и о разном, что интересует зрителей...

http://naspravdi.info/novosti/pryamoy-efir-s-m1-temy-dnya-15112017

Не главврач, но пациент с устойчивым диагнозом, пытается объяснить окружающим, что дурдом бессмертен и его зомби неизбежно захватят пока не весь мир, но соседние кварталы - точно.
Скандально известный украинский нацист Дмитрий Корчинский в эфире канала «112 Украина» призвал власти страны не принимать никаких компромиссных законов по Донбассу, а переводить военные действия на территорию России.

http://naspravdi.info/novosti/ukrainskiy-nacist-nam-nuzhno-perenesti-voynu-na-territoriyu-rossii

А пока пациенты с острой формой мечтают, более тихие и склонные к арифметике грустят:
Народний депутат, член партии "За Життя" Нестор Шуфрич заявил, что с 2013 года стоимость газа в Украине увеличилась в 10 раз. По словам народного депутата, цена на газ является основным компонентом формирования тарифов на коммунальные услуги. В свзяи с этим цены на коммуналку в среднем выросли в 11 раз.

http://naspravdi.info/novosti/shufrich-za-chetyre-goda-ceny-na-gaz-v-ukraine-vyrosli-v-10-raz

Надо признать, что проблемы дурдома близки и понятны общественности. Известный актер и любимец публики рассказывает о предыстории, которая и привела в итоге к образованию дурдома на отдельно взятой территории:
Известный актёр и режиссёр, получивший из рук президента орден «За заслуги перед Отечеством» II степени, рассказал «АиФ» о наболевшем.

http://naspravdi.info/novosti/vladimir-menshov-dlya-menya-vsyo-ochevidnee-chto-revolyuciya-eto-nashe-nacionalnoe

Ну и совсем плохо - в дурдоме судят кота, уличенного в работе на врага:

По мнению адвоката Андрея Гожего, то, что кот в деле Муравицкого фигурирует как "неустановленное лицо" или "агент" свидетельствует о халатности и поверхностном отношении следствия.

http://naspravdi.info/novosti/delo-zhurnalista-muravickogo-agent-pampuh-okazalsya-kotom
Tags: Насправди
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments